محمد كركوتلي
أهلاً وسهلاً بك في منتدى محمد كركوتلي
مدير المنتدى يرحب بك
تفضل بالدخول أو التسجيل
من أجل خيارات أوسع
يُشرِفُنا تسجيلك في المنتدى

محمد كركوتلي

منتدى من أجل الجميع
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 310 بتاريخ الأحد يناير 29, 2017 1:15 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 162 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو mahmoud elrefaiy فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 2678 مساهمة في هذا المنتدى في 1033 موضوع
المواضيع الأخيرة
» افضل موقع حجوزات للعرب داخل مصر
الثلاثاء يوليو 18, 2017 4:33 pm من طرف hassansolo

» ✪ الشيخ عبد القهار كشف مجاني جلب الحبيب فك السحر هاتف 0021653448826 ✪
الأحد أكتوبر 02, 2016 10:23 pm من طرف زائر

» أجمل ما قيل في الحب
الجمعة سبتمبر 30, 2016 4:58 am من طرف mstrabdo

» تيلجرام المنتدى موجود على التلغرام تفضلو بالدخول
الإثنين يونيو 13, 2016 4:26 am من طرف mohammad karkotly

» روايات نجيب محفوظ للتحميل
الثلاثاء يناير 13, 2015 12:20 am من طرف oussama.minato

»  هكذا فاز «حازم شريف»
الثلاثاء ديسمبر 30, 2014 4:21 pm من طرف mohammad karkotly

» أحصل على تأشيرتك السياحية الى أوروبا (تأشيرة شنغن)لدخول جميع دول الاتحاد الاوروبى
الخميس ديسمبر 25, 2014 5:11 pm من طرف فيز اوروبا

» السيرة الذاتية للمغنية والممثلة الأمريكية جودي جارلاند
الخميس ديسمبر 18, 2014 7:42 pm من طرف mohammad karkotly

» كيف تبرمج عقلك
الجمعة أغسطس 29, 2014 1:09 am من طرف salim.es

المواضيع الأكثر شعبية
السيرة الذاتية للفنانة العملاقة فيروز
السيرة الذاتية للفنانة أنغام محمد علي
السيرة الذاتية للشاعر نزار قباني
السيرة الذاتية للفنان هاني شاكر
اقوال وحكم عن الشباب
المياه الملوثة و كيفية معالجتها
روايات وقصص محمود تيمور للتحميل
السيرة الذاتية للفنان مصطفى كامل
السيرة الذاتية للفنانة جومانا مراد
لمحة عن جامعة حلب
أفضل 10 فاتحي مواضيع
mohammad karkotly
 
محمدالعابد
 
عيون المها
 
باندة الاسكندرية
 
محمد معرستاوي
 
shamirnda
 
دلع
 
محمد الخليل
 
the falcon
 
ملتقى عراق السلام
 
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
mohammad karkotly
 
باندة الاسكندرية
 
عيون المها
 
محمدالعابد
 
دلع
 
محمد معرستاوي
 
shamirnda
 
محمد الخليل
 
ملتقى عراق السلام
 
the falcon
 

شاطر | 
 

 بيتزا الخاتم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عيون المها
مشرفة
avatar

عدد المساهمات : 286
تاريخ التسجيل : 29/10/2011
العمر : 24

مُساهمةموضوع: بيتزا الخاتم   السبت مارس 10, 2012 3:42 pm

بيتزا الخاتم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مكونات بيتزا الخاتم:
2 ملعقة صغيرة خميرة
1 ملعقة كبيرة عسل
1/4 1 كوب ماء دافئ
1/2 3 كوب دقيق
ربع كوب دقيق قمح كامل
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 كوب صلصة مارينارا
1 بياض بيض مخفوق للدهن
حبة البركة وسمسم للتزيين

لصلصة المارينارا
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل متوسط مفروم ناعم
2 فص ثوم مفروم ناعم
4 كوب بندورة قطع مع العصير
4 ملعقة كبيرة صلصة طماطم معجون
ملح وفلفل
1/8 ملعقة صغيرة شطة حسب الرغبة
1/4 ملعقة صغيرة لكل من ريحان، اوريجانو _ زعتر بري
1/4 ملعقة صغيرة سكر
للتغطية قطع هوت دوج صغيرة، شرائح سلامي، جبن موتزاريللا مبشورة

طريقة الاعداد:
-نذوب الخميرة والعسل في الماء الدافئ وتُترك للتفاعل حوالي 5 دقائق.
- نقوم بخلط نوعا الدقيق مع الملح في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة.
- نقوم باضافة الخميرة وزيت الزيتون الى الدقيق ونعجنها لمدة 15 دقيقة حتى تمتزج المكونات ونحصل على عجين لين ومتماسك.
- نقوم بتشكيل العجين على شكل كرة، وتُدهن بالزيت وتُترك لتختمر لمدة 35 دقيقة على الاقل، او حتى يتضاعف حجمها.
- ينقوم بفرد العجين بالنشابة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق على هيئة دائرة.
- يتم وضعها في صاج مع عمل شقوق في وسط دائرة العجين، على شكل نجمة او باستخدام طرف سكين حاد، لكي نحصل على اجزاء مثلثة وسط الدائرة،

ونتركها لتختمر مرة ثانية لمدة 35 دقيقة.

للمارينارا:
- نقوم بتسخين الزيت في وعاء على نار متوسطة، ونضيف البصل والثوم ونقلبها لمدة خمس دقائق.
- نضيف البندورة وباقي المكونات وقليل من الملح وتخفف الحرارة، وتقلب من وقت لاخر لمدة ساعة.
- نقوم بتتبيل الصلصة بالملح والفلفل، وتهرس ناعما في الخلاط الكهربائي، ويتم وضعها جانبا لحين عمل البيتزا.
- ينقوم بتسخين الفرن على درجة حرارة 220 مئوية.
- نقوم بتوزيع الصلصة ثم الجبن على اطراف العجين، ثم توزع قطع السلامي بالتبادل على الاطراف.

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mohammad karkotly
مدير المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 1178
تاريخ التسجيل : 08/09/2011
العمر : 28
الموقع : المنتدى

مُساهمةموضوع: رد: بيتزا الخاتم   الأحد مارس 11, 2012 11:48 pm



شكراً كتير

على البيتزا المميزة

تحياتي لكِ


ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

كن دائماً نسخة أولى من نفسك بدلاً من أن تكون نسخة ثانية من شخص آخر

كلنا كالقمر .. له جانب مظلم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mohammadkarkotly.akbarmontada.com
عيون المها
مشرفة
avatar

عدد المساهمات : 286
تاريخ التسجيل : 29/10/2011
العمر : 24

مُساهمةموضوع: رد: بيتزا الخاتم   الثلاثاء مارس 13, 2012 1:56 am

تـوآجدك الرائــع ونــظره منك لموآضيعي هو الأبداع بــنفسه ..

يــســعدني ويــشرفني مروورك الحاار وردك وكلمااتك الأرووع

لاعــدمت الطلــّـه الـعطرهـ

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا الخاتم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
محمد كركوتلي :: القسم الثاني :: المطبخ-
انتقل الى: